电子游戏官网

电子游戏网站10岁小女孩托管班被打三耳光 打人老师:她先打我的

来源:华商网-华商报 2019-11-12 08:11

1.jpg

虽然事情过去了两天,看小女孩的脸部还能看见是肿着的,这让罗先生觉得难过。

罗先生是河南人,妻子在电子游戏网站市含光北路上开了一家小超市。大女儿今年10岁,上5年级。今年9月份,他给女儿在学校附近,也就是报恩寺街上,报了一个托管班,托管班的名字叫“优乐聪托教”,他报的是全托班,每月1050元钱。

11月8日是周五,下午7时许,罗先生接到了托管班负责人的电话说,女儿托管班里和老师互打了,让他赶紧过去。几分钟后,他就赶到了托管班,“看见娃的整个右脸都是肿的,我的心都碎了。”

罗先生询问女儿到底是怎么回事?女儿说,老师给讲语文题,但讲错了,她提出来,老师就提她耳朵,“疼得很,我扬起手推了一下,老师就连续扇了我三个耳光。”

一听女儿这样说,罗先生情绪就有些激动,在托管班里吵了起来,托管班的负责人则说,是他女儿和老师互打,女儿打了老师两耳光,老师打了她三耳光。

“那么小的孩子,怎么可能打老师?”罗先生不相信老师说的,就报了警。很快,辖区派出所民警赶到现场,让托管班先带孩子去医院检查。

18b25fd9b1de2886451f7e4901c67e05.jpeg

小女孩的面部肿着,当晚,在电子游戏网站市儿童医院进行了检查。11月11日上午,记者看到儿童医院的西医诊断结果为,右侧面部软组织挫伤、右腔黏膜挫裂伤、右眼钝挫伤,“医院建议一周后复查,但至今,托管班都没有给道歉。”罗先生气愤地说。

11日上午,在这家托管班门口,记者见到了当事的小女孩,小女孩说,她没有打老师,只是用手把老师的提她耳朵的手拨了一下,然后老师就打她耳光。

当事的老师姓王,今年28岁,回忆起这事时,王老师也哭了,她说,在讲题的时候,这个女孩在下面喊,“我让她别喊,她态度不好,还把凳子反过来坐,对我吼,我去拽她耳朵,她直接扇我耳光,我觉得自尊心受到了很大的伤害。”

王老师说,小女孩扇了她两下,她扇了小女孩3下,“当着那么多的孩子面,她扇我,谁能受得了。我的脸也疼着。”在叙述的时候,王老师一直在哭泣。

4.jpg

托班班负责人说,这名小女孩平时的表现就一般,不太听话。当晚事发是在教室里,没有安装监控,应该还有一两名托管的孩子看见了过程,可家长来了后,说话很难听,把孩子们吓得,现在什么都不说。

目前,电子游戏网站市公安局莲湖警方还在对此事进行调查。

文/记者 卿荣波 图/邓小卫

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐