财经资讯

浙商银行电子游戏网站分行开展扫黑除恶专项督导工作

来源:西部网 2019-11-08 11:46

为积极迎接中央扫黑除恶督导组11月份“回头看”,持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,10月30日下午,浙商银行电子游戏网站分行扫黑除恶专项斗争领导小组组长陈朝平行长带领领导小组成员,赴分行营业部就扫黑除恶工作开展情况进行专项督导。

在督导检查过程中,领导小组成员现场察看、查阅学习培训记录、信息简报等活动资料,了解分行营业部活动组织领导、宣传品的布放、线索摸排及学习情况,并通过与一线员工面谈交流等形式,了解员工对扫黑除恶专项斗争知晓度及应知应会知识掌握情况。陈朝平行长要求,各网点机构要持续加大宣传力度,积极配合有权机关涉黑涉恶线索的摸排和上报,充分发挥银行机构“打财断血”机能,促进扫黑除恶专项斗争常态化。

下阶段,浙商银行电子游戏网站分行将通过对网点机构的专项督导,进一步强化责任担当意识,认真履行主体责任,以扎实的举措、务实的作风,确保各项工作落到实处,全力推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐